Der Menüplan wird von der Krippenleiterin und der Hauswirtschafterin gemeinsam erstellt. Sie achten auf eine ausgewogene Ernährung.
Säuglinge werden nach ihrem Rhythmus gefüttert. Gemüse- sowie Früchtebrei wird von uns zubereitet.
Spezielle Nahrung wie HA Milch müssen die Eltern selber mitbringen.
Wo immer möglich, kaufen wir Produkte aus schweizerischer Produktion ein.
Der Menüplan ist im Chinderhuus sichtbar für die Eltern aufgehängt.
Die Betreuerinnen essen mit den Kindern zusammen an einem Tisch.
Wir essen zu folgenden Zeiten:
Essen | Zeit |
---|---|
Zmorge | 07.00–08.00 Uhr |
Znüni | 09.00 Uhr |
Zmittag | 11.00 Uhr |
Zwei Runde | 13.30-14.00 Uhr |
Zvieri | 15.00 Uhr |
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr im Betriebsreglement und im Hygienekonzept.